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LA COCINA ALICANTINA

LA COCINA ALICANTINA
(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

Francisco G. Seijo Alonso.
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Arros de Senyoret

INGREDIENTES:
 (4 personas):
  • 400 grs. de arroz
  • 1 Ñora
  • 1/2 Kilo de gambas peladas
  • 1 Kg. de Alcachofas
  • 2 Tomates maduros
  • 2 Sepias
  • 1/2 de Rape
  • 12 Almejas
  • 1 litro de caldo de pescado
  • Aceite de oliva y sal
PREPARACION:
En una paella ponemos aceite y freímos la sepia, el rape, colas de gamba y el tomate; una vez sofrito esto incorporamos el arroz y el azafrán.
A continuación el doble de caldo que ya tendremos previamente preparado lo dejamos hervir durante 10 minutos a fuego vivo, luego bajamos a fuego lento hasta que esté cocido el arroz.
A la mesa y a comer.

DONDE PORDER IR A DEGUSTARLO: BENISSA  Y  CALP

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