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LA COCINA ALICANTINA

LA COCINA ALICANTINA
(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

Francisco G. Seijo Alonso.
BIOGRAFÍA

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Bollitori alacantí


Ingredientes:

  • 300 gramos de bacalao ( sin desalar )
  • 4 patatas
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 litro de agua ( aprox )
  • aceite
  • 4 huevos

PREPARACIÓN

se ponen en la olla, el bacalao ( sin espinas ), las patatas peladas y troceadas, el tomate entero, la cebolla entera, la hoja de laurel,el agua y un chorrito de aceite; se pone al fuego hasta que las patatas esten blandas.

Se sacan el tomate y la cebolla y se ponen en un bol con los ajos picados y se tritura, esta mezcla se le echa al guiso y se deja 5 minutos más; para terminar escalfar los huevos y servir.
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