Caragols a l'Alacantina


Ingredientes:
  • 1/2 Kilo de caracoles.
  • 1 cebolla.
  • 1 tomate.
  • 1 hoja de laurel.
  • Jamon picadito (un buen puñado).
  • Pimenton (mejor de la vera).
  • Pimienta y guindilla.
Elaboración:

Poner aceite a calentar y echar cebolla,ajo,tomate y laurel. Cuando esté todo bien pochado se echan los caracoles,se remueven y se echa un poco de agua para que cuezan fuerte durante unos 20 minutos, se añade un poco de pimienta. 

Aparte en otra sartén se frien las setas y un poco de jamón cortado a taquitos pequeños, un poco de pimentón y otro poco de guindilla.
Se echa un poco de agua,se remueven bien,se echa a la cazuela de los caracoles y se deja que hiervan durante unos 5 minutos mas para que cojan todos los sabores,todo un placer para el paladar...
Share:

Suscríbete al blog y recibe lo último en tu Email

0 comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Ingresa tu correo

Entradas populares

Registro Propiedad Intelectual

Registro Propiedad Intelectual

Google+ Badge

Google+ Followers

Archivo del blog

LA COCINA ALICANTINA

LA COCINA ALICANTINA
(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

Francisco G. Seijo Alonso.
BIOGRAFÍA