ULTIMAS RECETAS

OLLETAS

SALAZONES

TURRONES

Archivo del blog

LA COCINA ALICANTINA

LA COCINA ALICANTINA
(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

Francisco G. Seijo Alonso.
BIOGRAFÍA

Copyright ©

Copyright ©
"Totes les Publicacions d'este lloc web estan cobertes davall la llei internacional de drets d'autor, són Copyright (©) i Trademark ((TM)) dels seus respectius propietaris i autors."

Visitas de amigos

Registro Propiedad Intelectual

Registro Propiedad Intelectual

Coca Farcida

INGREDIENTES:


  • 1 kg. de harina,
  • 1/2 l. de aceite,
  • 1/2 Kg. cebollas,
  • 1/2 Kg.tomates maduros,
  • 125 gr. tronco de atún en salazón,
  • 250 gr. guisantes,
  • 1 huevo duro,
  • 20 gr.
  • sal,
  • bicarbonato,
  • aceite.

PREPARACION:

Raciones : 4

Mezclar en un recipiente la harina, la sal y el bicarbonato.
Escaldar con el aceite caliente.
Si la masa quedara seca, añadir agua hirviendo.
Para preparar el pisto hay que sofreir las cebollas, los tomates y añadir los guisantes y el atún desmenuzado.
El tronco de atún se desala previamente durante tres horas cambiándole el agua.
Cuando esté todo sofrito añadir un huevo duro cortado en trozos pequeños.
Extender una capa de masa sobre la bandeja del horno previamente aceitada.
Colocar sobre ella el pisto y cubrir con otra capa de masa.
Hornear hasta que dore.

TIPICO DE:

BENIGEMBLA,
BENIDORM,
CALP,
ELS POBLETS,
BENIDOLEIG,
BENITATXELL,
EL POBLE NOU, 
RELLEU
 FUENTE:http://gastronomia.ladipu.com/alicante/plato/coca-farcida/69

Facebook Twitter Google+

SUSCRÍBETE Y RECIBE EN EXCLUSIVA EN TU CORREO RECETAS COMO ESTA

SI LE HA GUSTADO LA RECETA PUEDE DIRIGIRSE A LA WEB DEL AUTOR Y SEGUIR LEYENDO MAS RECETAS INTERESANTES Y VARIADAS SOBRE NUESTRA TIERRA. - La Cuina i el Menjar Alicanti - ¿Vulnera este post tus derechos? Envíanos una notificación o comentario de una presunta infracción de derechos. También puedes hacerlo a través de nuestro formulario de contacto. (borraremos el enlace en el acto)

Publicar un comentario

Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.

Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.

Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.

"El gurmet mai oblida el nom del mort. És més, mentres se'l menja fa expressa menció d'ell, siga porc senglar o carxofa, i recorda altres assassinats i devoraciones anteriors, perquè el plaer de menjar sol anar acompanyat del de la memòria de passats festins"... MANUEL VÁZQUEZ MONTALBÁN *La Cuina i el Menjar Alicantí*-;
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
 
SUSCRIBETE Y ÚNETE A ESTA VUESTRA PAGINA DE LA GASTRONOMIA ALICANTINA Y SE PARTE DE NUESTROS AMIG@S Y COLABORADOR@S PARA RECIBIR TODAS LAS RECETAS SIN PERDER DETALLE, RECORDAR QUE ESTE BLOG SE HACE SIN ANIMO DE LUCRO Y LUCHANDO POR LA DIFUSIÓN DE NUESTRA GASTRONOMIA ALICANTINA... *SUSCRIBIRSE A La Cuina i el Menjar Alicantí*- "ACUÉRDATE DE MIRAR TU CORREO PARA ACTIVAR LA SUSCRIPCIÓN"
Copyright © 2013 La Cuina i el Menjar Alacantí
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger