BREAKING NEWS

OLLETAS

SALAZONES

TURRONES

TRADUCTOR

Google-Translate-Chinese Google-Translate-Spanish to French Google-Translate-Spanish to German Google-Translate-Spanish to Italian Google-Translate-Spanish to Japanese Google-Translate-Spanish to English Google-Translate-Spanish to Russian Google-Translate-Spanish to Portuguese

Suscripciones AQUÍ,...

Ingresa tu correo

Archivo del blog

LA COCINA ALICANTINA

LA COCINA ALICANTINA
(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

Francisco G. Seijo Alonso.
BIOGRAFÍA

Copyright ©

Copyright ©
Todas las Publicaciones de este sitio web están cubiertas bajo la ley internacional de derechos de autor, son Copyright (©) y Trademark (™) de sus respectivos propietarios y autores.

Coca Farcida

INGREDIENTES:


  • 1 kg. de harina,
  • 1/2 l. de aceite,
  • 1/2 Kg. cebollas,
  • 1/2 Kg.tomates maduros,
  • 125 gr. tronco de atún en salazón,
  • 250 gr. guisantes,
  • 1 huevo duro,
  • 20 gr.
  • sal,
  • bicarbonato,
  • aceite.

PREPARACION:

Raciones : 4

Mezclar en un recipiente la harina, la sal y el bicarbonato.
Escaldar con el aceite caliente.
Si la masa quedara seca, añadir agua hirviendo.
Para preparar el pisto hay que sofreir las cebollas, los tomates y añadir los guisantes y el atún desmenuzado.
El tronco de atún se desala previamente durante tres horas cambiándole el agua.
Cuando esté todo sofrito añadir un huevo duro cortado en trozos pequeños.
Extender una capa de masa sobre la bandeja del horno previamente aceitada.
Colocar sobre ella el pisto y cubrir con otra capa de masa.
Hornear hasta que dore.

TIPICO DE:

BENIGEMBLA,
BENIDORM,
CALP,
ELS POBLETS,
BENIDOLEIG,
BENITATXELL,
EL POBLE NOU, 
RELLEU
 FUENTE:http://gastronomia.ladipu.com/alicante/plato/coca-farcida/69

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

 
SUSCRIBETE Y ÚNETE A ESTA VUESTRA PAGINA DE LA GASTRONOMIA ALICANTINA Y SE PARTE DE NUESTROS AMIG@S Y COLABORADOR@S PARA RECIBIR TODAS LAS RECETAS SIN PERDER DETALLE, RECORDAR QUE ESTE BLOG SE HACE SIN ANIMO DE LUCRO Y LUCHANDO POR LA DIFUSIÓN DE NUESTRA GASTRONOMIA ALICANTINA... *SUSCRIBIRSE A La Cuina i el Menjar Alicantí*- "ACUÉRDATE DE MIRAR TU CORREO PARA ACTIVAR LA SUSCRIPCIÓN"
Copyright © 2013 La Cuina i el Menjar Alacantí
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger