BREAKING NEWS

OLLETAS

SALAZONES

TURRONES

TRADUCTOR

Google-Translate-Chinese Google-Translate-Spanish to French Google-Translate-Spanish to German Google-Translate-Spanish to Italian Google-Translate-Spanish to Japanese Google-Translate-Spanish to English Google-Translate-Spanish to Russian Google-Translate-Spanish to Portuguese

Suscripciones AQUÍ,...

Ingresa tu correo

Archivo del blog

LA COCINA ALICANTINA

LA COCINA ALICANTINA
(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

Francisco G. Seijo Alonso.
BIOGRAFÍA

Copyright ©

Copyright ©
Todas las Publicaciones de este sitio web están cubiertas bajo la ley internacional de derechos de autor, son Copyright (©) y Trademark (™) de sus respectivos propietarios y autores.

Farinetes Amb Abrigue I Carabassat

GACHAS CON ARROPE Y CALABAZATE

   Aqui os dejo la receta de las gachas con arrope, es tipico de estas fechas aqui en la zona de Orihuela:

 PREPARACION:
Se pone a hervir 1litro de leche menos.
1 vaso con corteza de limon una rama de canela y azucar (250 a 300gr) depende de lo dulce que se quiera.

Mientras en el vaso que hemos dejado con la leche ponemos 80gr de maicena y se disuelve bien y se le añade a la leche hirviendo, enseguida espesa se deja un par de minutos sin parar de remover y se va poniendo en platos o en tapers, se deja enfriar, cuando esta frio se corta y se le pone el arrope por encima, si lo has puesto en tapers se tapa, mete al frigo y se come fresquito.

Las gachas se pueden comer sin el arrope, estan muy buenas.

Por cierto se le pone tambien mata la huga que yo no le pongo.

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

 
SUSCRIBETE Y ÚNETE A ESTA VUESTRA PAGINA DE LA GASTRONOMIA ALICANTINA Y SE PARTE DE NUESTROS AMIG@S Y COLABORADOR@S PARA RECIBIR TODAS LAS RECETAS SIN PERDER DETALLE, RECORDAR QUE ESTE BLOG SE HACE SIN ANIMO DE LUCRO Y LUCHANDO POR LA DIFUSIÓN DE NUESTRA GASTRONOMIA ALICANTINA... *SUSCRIBIRSE A La Cuina i el Menjar Alicantí*- "ACUÉRDATE DE MIRAR TU CORREO PARA ACTIVAR LA SUSCRIPCIÓN"
Copyright © 2013 La Cuina i el Menjar Alacantí
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger