Farinetes Amb Abrigue I Carabassat - La Cuina i el Menjar Alacantí

Breaking

Post Top Ad

sábado, 12 de abril de 2014

Farinetes Amb Abrigue I Carabassat

GACHAS CON ARROPE Y CALABAZATE

   Aqui os dejo la receta de las gachas con arrope, es tipico de estas fechas aqui en la zona de Orihuela:

 PREPARACION:
Se pone a hervir 1litro de leche menos.
1 vaso con corteza de limon una rama de canela y azucar (250 a 300gr) depende de lo dulce que se quiera.

Mientras en el vaso que hemos dejado con la leche ponemos 80gr de maicena y se disuelve bien y se le añade a la leche hirviendo, enseguida espesa se deja un par de minutos sin parar de remover y se va poniendo en platos o en tapers, se deja enfriar, cuando esta frio se corta y se le pone el arrope por encima, si lo has puesto en tapers se tapa, mete al frigo y se come fresquito.

Las gachas se pueden comer sin el arrope, estan muy buenas.

Por cierto se le pone tambien mata la huga que yo no le pongo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.

Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.

Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.



"El gurmet mai oblida el nom del mort. És més, mentres se'l menja fa expressa menció d'ell, siga porc senglar o carxofa, i recorda altres assassinats i devoraciones anteriors, perquè el plaer de menjar sol anar acompanyat del de la memòria de passats festins"... MANUEL VÁZQUEZ MONTALBÁN *La Cuina i el Menjar Alicantí*-;

Imagen©

POR FAVOR,
Acción "NO" permitida...

Copyright ©