Fregitel·la d'abadejo


Ingredientes:
  • 8 trozos de bacalao desalado.
  • 1/2 kilo de tomate rallado.
  • 3 alcachofas a trozos.
  • 3 pimientos verdes a trozos.
  • 1 berenjena a trozos.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Harina.
Elaboración:
Ponemos a remojo el bacalao durante 24 horas le cambiamos 3 veces el agua.
Enharinamos el bacalao y los freímos con bastante aceite, lo sacamos y los reservamos en una fuente. En el mismo aceite freímos el pimiento, a continuación la berenjena,y por último la alcachofas, vamos sacando cada ingrediente y lo colocamos en la fuente del bacalao. Y por último freímos el tomate y se pone por encima del bacalao.

Una receta de toda la vida y toda la comunidad.


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EN RECONOCIMIENTO Y RECUERDO A UN ILUSTRE AMIGO (Francisco Gonzalo Seijo Alonso) QUE REGALANDOME UNO DE SUS LIBROS (La cuina i el menjar alacantí) ME SUPO DAR LA ILUSION POR NUESTRA COCINA Y NUESTRA TIERRA ALICANTINA... EN SU HONOR Y POR SU MEMORIA: Francisco Gonzalo Seijo Alonso -

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LA COCINA ALICANTINA

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(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

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