Llimonets i tarongetes confitades

Se puede realizar con cualquier cítrico, Solo tiene un secreto: Que sean de nuestra comunidad.

Ingredientes:
  • - Azúcar.
  • - Agua.
  • - Limones y naranjas.
Preparación:
  1. En una olla del tamaño necesario según la cantidad que vayamos a hacer, se ponen a volúmen igual de agua y azúcar, y preparamos a fuego medio un buén almibar.
  2. Cuando esté a punto, ponemos los cítricos bien lavados, y dejamos hervir alrededor de media hora.
  3. Transcurrido este tiempo, apagamos el fuego y dejamos enfriar.
  4. Una vez frio, ya está listo para servir.
http://www.comarcarural.com/valencia/recetario/postres/llimonetsitaronjetes.htm
Share:
EN RECONOCIMIENTO Y RECUERDO A UN ILUSTRE AMIGO (Francisco Gonzalo Seijo Alonso) QUE REGALANDOME UNO DE SUS LIBROS (La cuina i el menjar alacantí) ME SUPO DAR LA ILUSION POR NUESTRA COCINA Y NUESTRA TIERRA ALICANTINA... EN SU HONOR Y POR SU MEMORIA: Francisco Gonzalo Seijo Alonso -

Ingresa tu correo

Entradas populares

Registro Propiedad Intelectual

Registro Propiedad Intelectual

Google+ Badge

Google+ Followers

Archivo del blog

LA COCINA ALICANTINA

LA COCINA ALICANTINA
(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

Francisco G. Seijo Alonso.
BIOGRAFÍA