Rollitos d'Anís

INGREDIENTES:

La receta es muy aleatoria puesto que la medida que se tome para un ingrediente servirá para todos los demás.

Una tacita de azucar Una de aceite de oliva Una de anís seco Cuatro papeletas de soda (gaseosa, o dos cucharaditas de levadura en polvo) La harina que admita (para la medida que damos: más o menos 2 tacitas y media, debe poder formar pequeños rulitos para formar las rosquillas)

ELABORACIÓN:

Paso 1: Se mezclan bien el anís, el aceite y el azúcar hasta la completa disolución del azúcar. Se añade la levadura o gaseosas, a la harina. Se amasa todo junto hasta conseguir la textura deseada. Se forman los rollitos y se pasan por azúcar para ponerlos en la bandeja del horno.

Paso 2: La temperatura debe ser de unos 150 grados y no deben dorarse mucho. Suelen ser de un tamaño entre tres y cinco centímetros máximo. Pero esto ya va en gustos. No obstante cuanto mas pequeños mas crujientes salen.

LOCALIZACIÓN:

Por toda la provincia.
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LA COCINA ALICANTINA

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(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

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