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LA COCINA ALICANTINA

LA COCINA ALICANTINA
(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

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Arròs amb pollastre i esclatasangs

Aprende a cocinar el típico 'Arròs amb pollastre i esclatasangs'... ¡Delicioso!

Ingredientes:

  • Medio pollo (500gr.)
  • 100 gr. de níscalos
  • 400 gr. de arroz
  • una cebolla
  • 1l. y medio de caldo de pollo
  • aceite
  • azafrán
  • sal

Para cuatro personas:

Se limpian las setas y se corta el pollo. Se pica la cebolla. Se coloca en una cazuela el aceite y se sofríen las setas; se parten; se sofríe la cebolla y los pedazos de pollo; después el arroz, que se sofríe y se le añade el caldo poco a poco. A los diez minutos de cocción se añaden las setas. Al momento de servir se puede espolvorear de queso rallado.

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