BREAKING NEWS

OLLETAS

SALAZONES

TURRONES

TRADUCTOR

Google-Translate-Chinese Google-Translate-Spanish to French Google-Translate-Spanish to German Google-Translate-Spanish to Italian Google-Translate-Spanish to Japanese Google-Translate-Spanish to English Google-Translate-Spanish to Russian Google-Translate-Spanish to Portuguese

Suscripciones AQUÍ,...

Ingresa tu correo

LA COCINA ALICANTINA

LA COCINA ALICANTINA
(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

Francisco G. Seijo Alonso.
BIOGRAFÍA

Copyright ©

Copyright ©
Todas las Publicaciones de este sitio web están cubiertas bajo la ley internacional de derechos de autor, son Copyright (©) y Trademark (™) de sus respectivos propietarios y autores.

Borreta de melva

De la comarca de l'Horta Nord recogemos este popular y sencillo plato de nuestra gastronomía popular, pero no por ello menos delicioso y nutritivo.

Ingredientes:
  • - 250 gramos de melva en salazón.
  • - 3 ñoras.
  • - 4 patatas medianas.
  • - 2 cebollas madianas.
  • - Aceite de oliva.
  • - Sal..
Preparación:
  1. Desalamos la melva durante por lo menos tres o cuatro horas por lo menos en abundante agua cambiándola un par de veces.
  2. En un caldero de hierro con agua pondremos a hervir las cebollas y las patatas troceadas medias, y cuando comience a hervir añadimos la melva a trozos pequeños y los pimientos secos troceados.
  3. Añadimos un buen chorro de aceite en crudo y luego rectificamos de sal.
  4. Deberá cocer a fuego lento hasta que estén listas las patatas.
http://www.comarcarural.com/valencia/recetario/ollas/calderodesanto.htm 
ESTA RECETA ES SOLO A TITULO INFORMATIVO TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.

© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

 
SUSCRIBETE Y ÚNETE A ESTA VUESTRA PAGINA DE LA GASTRONOMIA ALICANTINA Y SE PARTE DE NUESTROS AMIG@S Y COLABORADOR@S PARA RECIBIR TODAS LAS RECETAS SIN PERDER DETALLE, RECORDAR QUE ESTE BLOG SE HACE SIN ANIMO DE LUCRO Y LUCHANDO POR LA DIFUSIÓN DE NUESTRA GASTRONOMIA ALICANTINA... *SUSCRIBIRSE A La Cuina i el Menjar Alicantí*- "ACUÉRDATE DE MIRAR TU CORREO PARA ACTIVAR LA SUSCRIPCIÓN"
Copyright © 2013 La Cuina i el Menjar Alacantí
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger