Cardos de la iaia

Ingredientes
  • 500 gr. de Cardos.
  • 3 tomates troceados.
  • Piñones.
  • Ajos.
  • Aceite y sal.

Elaboración.

Limpiamos el cardo quitando bien todas las hebras de las pencas, que deben quedaran blancas. Cortamos a trozos los cardos se sumergen en agua fría con medio limón.
Una vez los cardos limpios, lo ponemos todo en crudo en una olla y lo dejamos a fuego medio hasta que los cardos estén blandos.
El acabado será como un estofado.
Publicada el  Publicada en Platos FOTO: visitelche.es
ESTA RECETA ES SOLO A TITULO INFORMATIVO TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.

© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR

Share:
EN RECONOCIMIENTO Y RECUERDO A UN ILUSTRE AMIGO (Francisco Gonzalo Seijo Alonso) QUE REGALANDOME UNO DE SUS LIBROS (La cuina i el menjar alacantí) ME SUPO DAR LA ILUSION POR NUESTRA COCINA Y NUESTRA TIERRA ALICANTINA... EN SU HONOR Y POR SU MEMORIA: Francisco Gonzalo Seijo Alonso -

Ingresa tu correo

Entradas populares

Registro Propiedad Intelectual

Registro Propiedad Intelectual

Google+ Badge

Google+ Followers

LA COCINA ALICANTINA

LA COCINA ALICANTINA
(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

Francisco G. Seijo Alonso.
BIOGRAFÍA