BREAKING NEWS

OLLETAS

SALAZONES

TURRONES

TRADUCTOR

Google-Translate-Chinese Google-Translate-Spanish to French Google-Translate-Spanish to German Google-Translate-Spanish to Italian Google-Translate-Spanish to Japanese Google-Translate-Spanish to English Google-Translate-Spanish to Russian Google-Translate-Spanish to Portuguese

Suscripciones AQUÍ,...

Ingresa tu correo

LA COCINA ALICANTINA

LA COCINA ALICANTINA
(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

Francisco G. Seijo Alonso.
BIOGRAFÍA

Copyright ©

Copyright ©
Todas las Publicaciones de este sitio web están cubiertas bajo la ley internacional de derechos de autor, son Copyright (©) y Trademark (™) de sus respectivos propietarios y autores.

Tonyina en escabetx

Es una receta para los que les gusta el sabor fuerte por su aroma al vinagre.

Ingredientes para Atún en escabeche:
  1. 1/2 vaso de vinagre
  2. 1 vaso de agua
  3. 5 hojitas de laurel
  4. 1/2 cebolla
  5. 1 cabeza de ajos
  6. pimienta en grano, sal
Cómo hacer Atún en escabeche paso a paso:
  • Paso 1: En una cazuela de barro ponemos todo. Lo ponemos a cocción media.
  • Paso 2: Cuándo esté a medio cocer le damos la vuelta al atún. Así se hace bien por todas las partes.
  • Paso 3: Se deja enfriar y se disfrutar de una pescado en escabeche.

http://www.mis-recetas.org/recetas/show/756-atun-en-escabeche

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

 
SUSCRIBETE Y ÚNETE A ESTA VUESTRA PAGINA DE LA GASTRONOMIA ALICANTINA Y SE PARTE DE NUESTROS AMIG@S Y COLABORADOR@S PARA RECIBIR TODAS LAS RECETAS SIN PERDER DETALLE, RECORDAR QUE ESTE BLOG SE HACE SIN ANIMO DE LUCRO Y LUCHANDO POR LA DIFUSIÓN DE NUESTRA GASTRONOMIA ALICANTINA... *SUSCRIBIRSE A La Cuina i el Menjar Alicantí*- "ACUÉRDATE DE MIRAR TU CORREO PARA ACTIVAR LA SUSCRIPCIÓN"
Copyright © 2013 La Cuina i el Menjar Alacantí
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger