Tonyina en escabetx

Es una receta para los que les gusta el sabor fuerte por su aroma al vinagre.

Ingredientes para Atún en escabeche:
  1. 1/2 vaso de vinagre
  2. 1 vaso de agua
  3. 5 hojitas de laurel
  4. 1/2 cebolla
  5. 1 cabeza de ajos
  6. pimienta en grano, sal
Cómo hacer Atún en escabeche paso a paso:
  • Paso 1: En una cazuela de barro ponemos todo. Lo ponemos a cocción media.
  • Paso 2: Cuándo esté a medio cocer le damos la vuelta al atún. Así se hace bien por todas las partes.
  • Paso 3: Se deja enfriar y se disfrutar de una pescado en escabeche.

http://www.mis-recetas.org/recetas/show/756-atun-en-escabeche
Share:
EN RECONOCIMIENTO Y RECUERDO A UN ILUSTRE AMIGO (Francisco Gonzalo Seijo Alonso) QUE REGALANDOME UNO DE SUS LIBROS (La cuina i el menjar alacantí) ME SUPO DAR LA ILUSION POR NUESTRA COCINA Y NUESTRA TIERRA ALICANTINA... EN SU HONOR Y POR SU MEMORIA: Francisco Gonzalo Seijo Alonso -

Ingresa tu correo

Entradas populares

Registro Propiedad Intelectual

Registro Propiedad Intelectual

Google+ Badge

Google+ Followers

LA COCINA ALICANTINA

LA COCINA ALICANTINA
(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

Francisco G. Seijo Alonso.
BIOGRAFÍA