BREAKING NEWS

OLLETAS

SALAZONES

TURRONES

TRADUCTOR

Google-Translate-Chinese Google-Translate-Spanish to French Google-Translate-Spanish to German Google-Translate-Spanish to Italian Google-Translate-Spanish to Japanese Google-Translate-Spanish to English Google-Translate-Spanish to Russian Google-Translate-Spanish to Portuguese

Suscripciones AQUÍ,...

Ingresa tu correo

LA COCINA ALICANTINA

LA COCINA ALICANTINA
(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

Francisco G. Seijo Alonso.
BIOGRAFÍA

Copyright ©

Copyright ©
Todas las Publicaciones de este sitio web están cubiertas bajo la ley internacional de derechos de autor, son Copyright (©) y Trademark (™) de sus respectivos propietarios y autores.

Lleterola de corder

Ingredientes

  • Lleterola de cordero (Casqueria de Cordero)
  • Hígado de cordero.
  • Riñones de cordero.
  • Aceite de oliva.
  • Sal al gusto.
  • 6 dientes de ajo.
Elaboración.Limpiar, enjuagar y trocear la casquería y se deja escurrir bien.
En una sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva y añadimos los ajos enteros partidos por la mitad y los doramos a fuego medio/bajo.
Añadimos la casquería con un poco de sal y lo dejamos hacer a fuego medio removiendo de vez en cuando para que se haga bien por todos lados y no se quede nada crudo, tiene que quedar todo doradito pero sin quemar.

Localización.                                  Provincia de Alicante

Allioli - Cocina Tradicional de Alicante

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

 
SUSCRIBETE Y ÚNETE A ESTA VUESTRA PAGINA DE LA GASTRONOMIA ALICANTINA Y SE PARTE DE NUESTROS AMIG@S Y COLABORADOR@S PARA RECIBIR TODAS LAS RECETAS SIN PERDER DETALLE, RECORDAR QUE ESTE BLOG SE HACE SIN ANIMO DE LUCRO Y LUCHANDO POR LA DIFUSIÓN DE NUESTRA GASTRONOMIA ALICANTINA... *SUSCRIBIRSE A La Cuina i el Menjar Alicantí*- "ACUÉRDATE DE MIRAR TU CORREO PARA ACTIVAR LA SUSCRIPCIÓN"
Copyright © 2013 La Cuina i el Menjar Alacantí
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger