Coca de boquerón de Crevillent

 
 Ingredientes:
  • 2 capas de masa de 250 grs. c/u. (Masa elaborada con harina, agua, sal y levadura)
  • 300 o 400 grs. de boquerón frito
  • Cebolla
Elaboración:
  • Hacer la masa
  • Extender una capa de masa
  • Sofreír el boquerón y la cebolla
  • Extender el frito sobre la capa de masa
  • Cubrir con la otra capa de masa
  • Dejar fermentar durante unos 10 o 15 minutos y meter al horno a 200 o 220 ºC durante unos 30 minutos.
FUENTE:  http://turismocrevillent.org/coca-de-crevillent/
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EN RECONOCIMIENTO Y RECUERDO A UN ILUSTRE AMIGO (Francisco Gonzalo Seijo Alonso) QUE REGALANDOME UNO DE SUS LIBROS (La cuina i el menjar alacantí) ME SUPO DAR LA ILUSION POR NUESTRA COCINA Y NUESTRA TIERRA ALICANTINA... EN SU HONOR Y POR SU MEMORIA: Francisco Gonzalo Seijo Alonso -

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Francisco G. Seijo Alonso.

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