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LA COCINA ALICANTINA

LA COCINA ALICANTINA
(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

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"COJONUD" Pintxo de Xistorra i Ou de Guatla Amb Pimento Verd.


 Delicioso pintxo, no tengo palabras ya que es de mis preferidos.  Me gusta la combinación del pimiento verde con el embutido pues parece que lo haga un poco más ligero aunque las calorías son las mismas.

  1.  1 Chistorra roja fresca.
  2.  1 huevo de codorniz
  3.  Pimiento verde italiano (podemos utilizar de padrón aunque nos arriesgamos un poco)
  4.  Rebanadas de pan
  5.  Sal al gusto
  6.  Aceite para freír


 Freímos el pimiento verde a trozos, salamos y reservamos

 Asamos la chistorra y reservamos

 Freímos el huevo de codorniz

 Ahora montamos el pintxo, primero el pan, el pimiento, la chistorra y el huevo.

 A comer y disfrutar...


 Publicado por  Patricia Ramón     en  12:22
FUENTE..  http://lossentidosdelacocinapatricia.blogspot.com.es/2013/07/cojonudo-pintxo-de-chistorra-y-huevo-de.html
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