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LA COCINA ALICANTINA

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(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

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COJONUD - Pintxo de Xistorra i Ou de Guatla Amb Pimento Verd.

 Delicioso pintxo, no tengo palabras ya que es de mis preferidos.  Me gusta la combinación del pimiento verde con el embutido pues parece que lo haga un poco más ligero aunque las calorías son las mismas.

ELABORACION:
  1.  1 Chistorra roja fresca.
  2.  1 huevo de codorniz
  3.  Pimiento verde italiano (podemos utilizar de padrón aunque nos arriesgamos un poco)
  4.  Rebanadas de pan
  5.  Sal al gusto
  6.  Aceite para freír


 Freímos el pimiento verde a trozos, salamos y reservamos

 Asamos la chistorra y reservamos

 Freímos el huevo de codorniz

 Ahora montamos el pintxo, primero el pan, el pimiento, la chistorra y el huevo.

 A comer y disfrutar...


 Publicado por  Patricia Ramón     en  12:22
FUENTE..  http://lossentidosdelacocinapatricia.blogspot.com.es/2013/07/cojonudo-pintxo-de-chistorra-y-huevo-de.html
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"El gurmet mai oblida el nom del mort. És més, mentres se'l menja fa expressa menció d'ell, siga porc senglar o carxofa, i recorda altres assassinats i devoraciones anteriors, perquè el plaer de menjar sol anar acompanyat del de la memòria de passats festins"... MANUEL VÁZQUEZ MONTALBÁN *La Cuina i el Menjar Alicantí*-;
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