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LA COCINA ALICANTINA

LA COCINA ALICANTINA
(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

Francisco G. Seijo Alonso.
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Espardenyes


Este es un aperitivo típico alcoyano. Fácil de hacer y sin complicaciones.


INGREDIENTES:

  • Sardinas, 
  • harina, 
  • huevo, 
  • agua, 
  • aceite
  • sal.

PREPARACION:
Se limpian y desespinan las sardinas, quitándoles la cabeza y según tamaño, separándolas en dos filetes, para seguidamente rebozarlas en gacheta, o pasarlas por huevo y harina, y freírlas en abundante aceite bien caliente.
Tambien se utilizan otros pescados como la merluza, pescadilla o rosada.

FUENTE..  http://recetastipicasalcoy.blogspot.com.es/search/label/TAPAS%20ALCOYANAS
ESTA RECETA ES SOLO A TITULO INFORMATIVO TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.

© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR

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