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LA COCINA ALICANTINA

LA COCINA ALICANTINA
(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

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Renyons de Masero


Esta receta es muy simple y fácil de hacer.
Los "renyons de masero"-riñones de campesino en castellano, son una receta muy típica de aquí.

INGREDIENTES:

  • Tomates maduros, 
  • ajos secos, 
  • perejil
  • aceite.


PREPARACION:

Se parten los tomates por la mitad , se cortan a trocitos los ajos y el perejil y se pone por encima de los tomates.

Se añade sal y aceite y se pone al horno unos 20 min. a 180º.

Y ya están hechos, están muy buenos y son un buen acompañamiento de carne o de lo que se quiera.

FUENTE.. http://recetastipicasalcoy.blogspot.com.es/2008/10/renyons-de-masero.html
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"El gurmet mai oblida el nom del mort. És més, mentres se'l menja fa expressa menció d'ell, siga porc senglar o carxofa, i recorda altres assassinats i devoraciones anteriors, perquè el plaer de menjar sol anar acompanyat del de la memòria de passats festins"... MANUEL VÁZQUEZ MONTALBÁN *La Cuina i el Menjar Alicantí*-;
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