Conill amb all-i-oli

Lo podemos encontrar por toda nuestra comunidad, y se prepara tanto con conejo de caza como de granja. Muy facilito y muy rico.

Ingredientes:
  • - Un conejo limpio. - Aceite de oliva.
  • - sal.
  • - Un buen all i oli. (Ver la receta en la sección de salsas)
Preparación:
  1. Salamos el conejo entero tras abrirle por el centro el torax, y a continuación lo restregamos bien por fuera y sobre todo por dentro con abundante all i oli.
  2. A continuación, lo colocamos sobre la bandeja del horno convenientemente aceitada, poniéndolo bien despatarrado, y lo horneamos durante 40 minutos con el horno a unos 200 grados.
  3. Para servirlo, lo cortamos en cuatro porciones con las tijeras de cocina.
Fuente de la receta:  http://www.comarcarural.com/valencia/recetario/caza/conillamballioli.htm
ESTA RECETA ES SOLO A TITULO INFORMATIVO TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.

© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR
Share:
EN RECONOCIMIENTO Y RECUERDO A UN ILUSTRE AMIGO (Francisco Gonzalo Seijo Alonso) QUE REGALANDOME UNO DE SUS LIBROS (La cuina i el menjar alacantí) ME SUPO DAR LA ILUSION POR NUESTRA COCINA Y NUESTRA TIERRA ALICANTINA... EN SU HONOR Y POR SU MEMORIA: Francisco Gonzalo Seijo Alonso -

Ingresa tu correo

Entradas populares

Registro Propiedad Intelectual

Registro Propiedad Intelectual

Google+ Badge

Google+ Followers

LA COCINA ALICANTINA

LA COCINA ALICANTINA
(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

Francisco G. Seijo Alonso.
BIOGRAFÍA