Magrana amb mistela



Un postre mediterráneo muy apreciado en nuestra tierra, y que es difícil encontrar algo mas sencillo de hacer ni mas agradable tras una comida de verano.

Ingredientes:
  • - Granada.
  • - mistela.
  • - azúcar.
Preparación:
  1. Se limpia y se desgrana la granada, y se colocan los granos en un recipiente hondo.
  2. Se añaden el azúcar y la mistela al gusto y se revuelve la mezcla.
  3. Se deja reposar unas horas (magistral de hoy para mañana) y se sirve bien fresquito.
  4. Para los niños, se sustituye la mistela por zumo de naranja y listo para que pueda tomar toda la familia.
Fuente de la receta: http://www.comarcarural.com/valencia/recetario/postres/magranaenmistela.htm
ESTA RECETA ES SOLO A TITULO INFORMATIVO TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.

© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR