BREAKING NEWS

OLLETAS

SALAZONES

TURRONES

TRADUCTOR

Google-Translate-Chinese Google-Translate-Spanish to French Google-Translate-Spanish to German Google-Translate-Spanish to Italian Google-Translate-Spanish to Japanese Google-Translate-Spanish to English Google-Translate-Spanish to Russian Google-Translate-Spanish to Portuguese

Suscripciones AQUÍ,...

Ingresa tu correo

LA COCINA ALICANTINA

LA COCINA ALICANTINA
(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

Francisco G. Seijo Alonso.
BIOGRAFÍA

Copyright ©

Copyright ©
Todas las Publicaciones de este sitio web están cubiertas bajo la ley internacional de derechos de autor, son Copyright (©) y Trademark (™) de sus respectivos propietarios y autores.

Olla de l`alcoyá.

Al estilo de l`alcoyá en la que se junta la mas remota tradición culinaria de las familias.

Ingredientes:
  • - Ajo
  • - Tomate triturado
  • - Acelgas
  • - Carne de cerdo y de cordero
  • - Patatas
  • - Alubias blancas
  • - Arroz
  • - Tacos de jamón
Preparación:
  1. Se pone una olla, menos de media,con agua en el fuego.
  2. Se hecha los tacos de jamón y la carne de cordero ,si es garreta,, dentro de la olla cruda.
  3. Mientra se calienta, se hace un sofrito de el resto de la carne a trozos pequeños los ajos cortaditos, tomate, acelgas y se hecha a la cazuela del fuego.
  4. Cuando a cocido unos 20 minutos se ponen las patatas cortadas en dados y las alubias blancas junto con el arroz y dejar de 15 a 20 minutos hasta que la patata este cocida.
Fuente de la receta:  http://www.comarcarural.com/valencia/recetario/ollas/olla.htm
ESTA RECETA ES SOLO A TITULO INFORMATIVO TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.

© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

 
SUSCRIBETE Y ÚNETE A ESTA VUESTRA PAGINA DE LA GASTRONOMIA ALICANTINA Y SE PARTE DE NUESTROS AMIG@S Y COLABORADOR@S PARA RECIBIR TODAS LAS RECETAS SIN PERDER DETALLE, RECORDAR QUE ESTE BLOG SE HACE SIN ANIMO DE LUCRO Y LUCHANDO POR LA DIFUSIÓN DE NUESTRA GASTRONOMIA ALICANTINA... *SUSCRIBIRSE A La Cuina i el Menjar Alicantí*- "ACUÉRDATE DE MIRAR TU CORREO PARA ACTIVAR LA SUSCRIPCIÓN"
Copyright © 2013 La Cuina i el Menjar Alacantí
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger