Olla de l`alcoyá.

Al estilo de l`alcoyá en la que se junta la mas remota tradición culinaria de las familias.

Ingredientes:
  • - Ajo
  • - Tomate triturado
  • - Acelgas
  • - Carne de cerdo y de cordero
  • - Patatas
  • - Alubias blancas
  • - Arroz
  • - Tacos de jamón
Preparación:
  1. Se pone una olla, menos de media,con agua en el fuego.
  2. Se hecha los tacos de jamón y la carne de cordero ,si es garreta,, dentro de la olla cruda.
  3. Mientra se calienta, se hace un sofrito de el resto de la carne a trozos pequeños los ajos cortaditos, tomate, acelgas y se hecha a la cazuela del fuego.
  4. Cuando a cocido unos 20 minutos se ponen las patatas cortadas en dados y las alubias blancas junto con el arroz y dejar de 15 a 20 minutos hasta que la patata este cocida.
Fuente de la receta:  http://www.comarcarural.com/valencia/recetario/ollas/olla.htm
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