BREAKING NEWS

OLLETAS

SALAZONES

TURRONES

TRADUCTOR

Google-Translate-Chinese Google-Translate-Spanish to French Google-Translate-Spanish to German Google-Translate-Spanish to Italian Google-Translate-Spanish to Japanese Google-Translate-Spanish to English Google-Translate-Spanish to Russian Google-Translate-Spanish to Portuguese

Suscripciones AQUÍ,...

Ingresa tu correo

LA COCINA ALICANTINA

LA COCINA ALICANTINA
(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

Francisco G. Seijo Alonso.
BIOGRAFÍA

Copyright ©

Copyright ©
Todas las Publicaciones de este sitio web están cubiertas bajo la ley internacional de derechos de autor, son Copyright (©) y Trademark (™) de sus respectivos propietarios y autores.

Polps a la Vilera.

INGREDIENTES:
  • Un kilo de pulpitos.
  • Un kilo de patatas.
  • Una cebolla.
  • Dos dientes de ajo.
  • Unas almendras.
  • Un pedacito de pan frito.
  • Una hoja de laurel.
  • Una ñora.
  • Una copa de vino blanco.
  • Nuez moscada.

ELABORACIÓN:

Poner en una cazuela el aceite, que cubra el fondo, se fofrie el pan y se saca, igualmente
la ñora, las almendras y los ajos.Seguidamente se sofie la cebolla y cuando esta dorada,se
añade la salsa picada en el mortero, los pulpos el vino y el agua (poca cantidad).

Cuando esté cocido, se le añaden las patatas y se le dan varias vueltas, probandose de sal.
Es conveniente cocerlos a fuego lento.

FUENTE:   http://encafer.blogspot.com.es/2006/06/pulpos-la-vilera-ingredien_114962661480886573.html
ESTA RECETA ES SOLO A TITULO INFORMATIVO TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.

© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

 
SUSCRIBETE Y ÚNETE A ESTA VUESTRA PAGINA DE LA GASTRONOMIA ALICANTINA Y SE PARTE DE NUESTROS AMIG@S Y COLABORADOR@S PARA RECIBIR TODAS LAS RECETAS SIN PERDER DETALLE, RECORDAR QUE ESTE BLOG SE HACE SIN ANIMO DE LUCRO Y LUCHANDO POR LA DIFUSIÓN DE NUESTRA GASTRONOMIA ALICANTINA... *SUSCRIBIRSE A La Cuina i el Menjar Alicantí*- "ACUÉRDATE DE MIRAR TU CORREO PARA ACTIVAR LA SUSCRIPCIÓN"
Copyright © 2013 La Cuina i el Menjar Alacantí
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger