Polps a la Vilera. - La Cuina i el Menjar Alacantí

Breaking

Post Top Ad

martes, 8 de julio de 2014

Polps a la Vilera.

INGREDIENTES:
  • Un kilo de pulpitos.
  • Un kilo de patatas.
  • Una cebolla.
  • Dos dientes de ajo.
  • Unas almendras.
  • Un pedacito de pan frito.
  • Una hoja de laurel.
  • Una ñora.
  • Una copa de vino blanco.
  • Nuez moscada.

ELABORACIÓN:

Poner en una cazuela el aceite, que cubra el fondo, se fofrie el pan y se saca, igualmente
la ñora, las almendras y los ajos.Seguidamente se sofie la cebolla y cuando esta dorada,se
añade la salsa picada en el mortero, los pulpos el vino y el agua (poca cantidad).

Cuando esté cocido, se le añaden las patatas y se le dan varias vueltas, probandose de sal.
Es conveniente cocerlos a fuego lento.

FUENTE:   http://encafer.blogspot.com.es/2006/06/pulpos-la-vilera-ingredien_114962661480886573.html
ESTA RECETA ES SOLO A TITULO INFORMATIVO TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.

© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.

Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.

Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.



"El gurmet mai oblida el nom del mort. És més, mentres se'l menja fa expressa menció d'ell, siga porc senglar o carxofa, i recorda altres assassinats i devoraciones anteriors, perquè el plaer de menjar sol anar acompanyat del de la memòria de passats festins"... MANUEL VÁZQUEZ MONTALBÁN *La Cuina i el Menjar Alicantí*-;

Imagen©

POR FAVOR,
Acción "NO" permitida...

Copyright ©