Sardines de “casco” amb pebreres y alls


Ingredientes

  • •4 Pimientos Verdes.
  • •4 Sardinas de Casco.
  • •2 Ajos.
  • •Aceite.


Elaboración.

Freímos los pimientos a tiras y tras enfriarse los pelamos. En el mismo aceite freímos las sardinas y los ajos.

Colocamos en una cazuela todo, lo dejamos reposar y servimos.

FUENTE DE LA RECETA.. http://issuu.com/campelloturismo/docs/les_receptes_de_la_iaia_reedicion_2012/11
FOTOGRAFIA................... http://recetasdecocinablog.com
ESTA RECETA ES SOLO A TITULO INFORMATIVO TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.

© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR
Share:
EN RECONOCIMIENTO Y RECUERDO A UN ILUSTRE AMIGO (Francisco Gonzalo Seijo Alonso) QUE REGALANDOME UNO DE SUS LIBROS (La cuina i el menjar alacantí) ME SUPO DAR LA ILUSION POR NUESTRA COCINA Y NUESTRA TIERRA ALICANTINA... EN SU HONOR Y POR SU MEMORIA: Francisco Gonzalo Seijo Alonso -

Ingresa tu correo

Entradas populares

Registro Propiedad Intelectual

Registro Propiedad Intelectual

Google+ Badge

Google+ Followers

LA COCINA ALICANTINA

LA COCINA ALICANTINA
(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

Francisco G. Seijo Alonso.
BIOGRAFÍA