BREAKING NEWS

OLLETAS

SALAZONES

TURRONES

TRADUCTOR

Google-Translate-Chinese Google-Translate-Spanish to French Google-Translate-Spanish to German Google-Translate-Spanish to Italian Google-Translate-Spanish to Japanese Google-Translate-Spanish to English Google-Translate-Spanish to Russian Google-Translate-Spanish to Portuguese

Suscripciones AQUÍ,...

Ingresa tu correo

LA COCINA ALICANTINA

LA COCINA ALICANTINA
(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

Francisco G. Seijo Alonso.
BIOGRAFÍA

Copyright ©

Copyright ©
Todas las Publicaciones de este sitio web están cubiertas bajo la ley internacional de derechos de autor, son Copyright (©) y Trademark (™) de sus respectivos propietarios y autores.

Ensalada de Polp a l'estil Torrevejense.




Deliciosa ensalada de pulpo para un aperitivo sano y acompañado de un buen vino blanco de nuestra tierra.

Ingredientes
  • Pulpo.
  • Langostinos.
  • Aceituna negra.
  • Pimiento verde y rojo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Ajos.
  • Perejil.
  • Limón.

Elaboración.

Un pulpo de unos 1.500 g. aprox. Limpio.

Lo hervimos en una olla con agua de mar o añadimos la sal cuando esté hirviendo y tapamos, (la cocción del pulpo nos llevará sobre una hora para que esté tierno).

Prepararemos una fuente donde iremos cortando en trozos pequeños el pulpo, los langostinos hervidos y los pimientos.

Echamos el aceite, sal y los ajos laminados y el perejil, y lo reservamos todo junto en el frigorífico.

A la hora de servirlo, añadiremos las aceitunas negras y un chorro de limón, mezclamos todo y listo.

Origen de la receta: http://www.vivezone.com/en/Torrevieja/DondeComer/RecetasLocales/ensaladadepulpo.html
ESTA RECETA Y SUS FOTOGRAFIAS SON SOLO A TITULO INFORMATIVO Y TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.
 
SUSCRIBETE Y ÚNETE A ESTA VUESTRA PAGINA DE LA GASTRONOMIA ALICANTINA Y SE PARTE DE NUESTROS AMIG@S Y COLABORADOR@S PARA RECIBIR TODAS LAS RECETAS SIN PERDER DETALLE, RECORDAR QUE ESTE BLOG SE HACE SIN ANIMO DE LUCRO Y LUCHANDO POR LA DIFUSIÓN DE NUESTRA GASTRONOMIA ALICANTINA... *SUSCRIBIRSE A La Cuina i el Menjar Alicantí*- "ACUÉRDATE DE MIRAR TU CORREO PARA ACTIVAR LA SUSCRIPCIÓN"
Copyright © 2013 La Cuina i el Menjar Alacantí
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger