INGREDIENTES: (para 4 personas)
Tomate seco (1 y medio)
2 ñoras
2 cebollas gordas
1 pimiento rojo grande
1 vaso de aceite pequeño
1 kg de patatas
1 cucharadita de pimentón dulce
1 hoja de laurel
Huevos para el alioli
sal
200 gr de bacalao desalado
ELABORACIÓN:
Poner todos los ingredientes a hervir en una olla a fuego lento, más o menos dos horas. Añadir las patatas una hora antes de terminar, rectificar de sal y poner al final de la cocción un huevo crudo por persona. Se acompaña con ajo- aceite
LOCALIZACIÓN:
ELDA
Tomate seco (1 y medio)
2 ñoras
2 cebollas gordas
1 pimiento rojo grande
1 vaso de aceite pequeño
1 kg de patatas
1 cucharadita de pimentón dulce
1 hoja de laurel
Huevos para el alioli
sal
200 gr de bacalao desalado
ELABORACIÓN:
Poner todos los ingredientes a hervir en una olla a fuego lento, más o menos dos horas. Añadir las patatas una hora antes de terminar, rectificar de sal y poner al final de la cocción un huevo crudo por persona. Se acompaña con ajo- aceite
LOCALIZACIÓN:
ELDA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.
Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.
Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.