

- Comensales 6
- Dificultad Easy
- Preparación 5 ´
- Cocinado 35 ´
- Tiempo Total40 ´
- 500-Kg.
- 2-Und.
- 2.5-Lts.
- 6-Und.
- 1-Und.
- 2-Und.
- 1/2-Kg.
- 80-Gr.
- 1-Und.
- 1/4-Kg.
- x/x-

- Lo primero que debemos hacer es preparar un caldo de pescado hirviendo un par de kilos de morralla (pescado de roca). Mientras, limpiaremos los mejillones y los abriremos con un poco de agua hirviendo, los separaremos de las valvas y los reservaremos.
- Coger una cazerola, calentar el aceite y sofreir los calamares limpios y troceados, los pimientos troceados y los corazones de las alcachofas en cuartos, y por último las judías.
- Troceamos, salamos y sofreimos las alas de raya y reservamos.
- Es el momento de echar el tomate. Lo mezclamos todo y echamos el arroz, al que daremos unas vueltas.
- Regamos con el caldo que teniamos colado y reservado hirviendo. Cuando empiece a hervir, agregamos el azafran, los trozos de raya, los langostinos y los mejillones.
- El arroz debe quedarnos meloso por lo que si es necesario, jugaremos con la potencia del fuego y con la tapa. Tiene que quedarnos con un poco de caldo por encima.
- Dejar cocer a fuego medio unos 18 minutos.