

- Comensales 4
- Dificultad
- Preparación 10 ´
- Cocinado 30 ´
- Tiempo Total50 ´
- 400gr.
- 4-Und.
- 3-Und.
- 1/2 kg.
- 1-Und.
- 1-Ltrs.
- 2-Und.
- 1-Und.
- .-....

- Pon 1 l de agua a calentar en una cazuela grande.
- Pela las patatas, casca y agrégalas.
- Pela los dientes de ajo y añádelos.
- Pela la cebolla, córtala por la mitad e incorpórala.
- Retira los tallos y las pepitas a las ñoras y añádelas.
- Corta también el bacalao (sin piel) en trozos grandes y mételo en la cazuela.
- Finalmente, limpia las espinacas, pica e agrégalas.
- Cuando empiece a hervir, vierte un chorrito de aceite.
- Cocina todo a fuego medio (sin tapar) durante 30 minutos.
- En una superficie enharinada o encima de una lámina de silicona, vamos estirando la masa con un rodillo de cocina.
- Sazona.
- Casca los huevos, agrégalos a la cazuela y sazónalos.
- Coloca la tapa y espera a que cuajen.
- Consejo:
- Para conseguir el punto de espesor del guiso es importante no añadir más agua de la recomendada.