Tonyina en escabetx - La Cuina i el Menjar Alacantí

Breaking

Menu Especial Barbacoas


viernes, 2 de mayo de 2014

Tonyina en escabetx

Es una receta para los que les gusta el sabor fuerte por su aroma al vinagre.

Ingredientes para Atún en escabeche:
  1. 1/2 vaso de vinagre
  2. 1 vaso de agua
  3. 5 hojitas de laurel
  4. 1/2 cebolla
  5. 1 cabeza de ajos
  6. pimienta en grano, sal
Cómo hacer Atún en escabeche paso a paso:
  • Paso 1: En una cazuela de barro ponemos todo. Lo ponemos a cocción media.
  • Paso 2: Cuándo esté a medio cocer le damos la vuelta al atún. Así se hace bien por todas las partes.
  • Paso 3: Se deja enfriar y se disfrutar de una pescado en escabeche.

http://www.mis-recetas.org/recetas/show/756-atun-en-escabeche

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.

Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.

Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.



"El gurmet mai oblida el nom del mort. És més, mentres se'l menja fa expressa menció d'ell, siga porc senglar o carxofa, i recorda altres assassinats i devoraciones anteriors, perquè el plaer de menjar sol anar acompanyat del de la memòria de passats festins"... MANUEL VÁZQUEZ MONTALBÁN *La Cuina i el Menjar Alicantí*-;