Mermelada de nísperos - La Cuina i el Menjar Alacantí
¡ Buenas tardes !
LaCuina
Menu Especial Barbacoas


miércoles, 11 de junio de 2014

Mermelada de nísperos



mermelada-nisperos

FOTO: gastronomía.laverdad.es



Ingredientes

  • ½ kg. de azúcar.
  • ½ kg. de manteca dulce.
  • ½ kg. de harina de trigo.
  • ½ kg. de harina de almendra.

Elaboración.

Limpiamos, pelamos y deshuesamos los nísperos
Picaremos en trozos pequeños y los ponemos en un cazo.
Añadimos el azúcar y cocemos a fuego medio unos 45 minutos.
Ayudaremos aplastando la fruta con ayuda de una cuchara de madera para que se deshaga más fácilmente.
Cuando la fruta esté deshecha y blanda, retirar del fuego y dejar enfriar.
Una fruta exquisita de nuestra tierra para degustarla todo el año.

Publicada el  Publicada en Dulces y postresSin categoría
ESTA RECETA ES SOLO A TITULO INFORMATIVO TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.

© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR
REGRESAR