Receta-1
INGREDIENTES
1 Kg. de centros de bacalao, 3 Kg. de patata, 1 cebolla rallada, 1/2 l. de aceite de oliva de 0,4º, 1 cabeza de ajos
1 manojo de perejil, 3 yemas, 1 cucharada de pimentón, Huevo para rebozar
ELABORACIÓN
Sofreír la cebolla hasta que quede doradita, agregar el pimentón colorado y apartar del fuego.
Aparte, dar un hervor al bacalao, desmenuzarlo, desespinarlo bien y triturarlo junto con los ajos y el perejil.
Cocer las patatas sin que se hagan mucho, pasarlas por el chino y mezclarlas con el bacalao.
Incorporar las yemas y la cebolla rallada.
Rebozar las porciones en huevo batido, freírlas en abundante aceite de oliva y escurrirlas sobre papel absorbente. Servir con un poco de alioli.
Receta-2
INGREDIENTES
½ kg. de bacalao, pan rallado, 2 huevos, ajo, perejil, aceite, pimienta molida, azafrán, limón y sal
PREPARACIÓN
Se desal el bacalao, se le quitan las espinas y se desmigaja. Se desmenuza muy bien, y sobre él se pican el ajo y el perejil; se les añade la pimienta y el azafrán molidos, se les agregan los huevos, algo batidos, el pan rallado y la sal, y se amasa todo agregando algo de agua para darle cierta fluiedez. Se hacen unas bolas del tamaño que se deseen y después de hechas se fríen. Se sacan y se echan una cacerola, se cubren con agua y un chorrito de aceite frito, del que sirvió para las albóndigas. Deberían cocer, aproximadamente media hora.
FUENTE DE LA RECETA: http://www.diariodeclase.com/CUINA%20TRADICIONAL/CARNS.htm#ALBONDIGASBACALAO
FOTOGRAFIA: www.recetasderechupete.com
ESTA RECETA ES SOLO
A TITULO INFORMATIVO TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN
SU WEB ORIGINAL.
© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.
Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.
Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.