
- 2 Kilogramo de Carne de Jabalí (pierna, costillar)
- 150 Gramos de Tocino
- 1 Unidades de Cebolla
- 2 Unidades de Zanahorias
- 4 Diente de Ajo
- 1 Unidades de Apio
- 2 Litro de Vino tinto
- 1 Vaso pequeño de Brandy
- 1 Taza de Caldo
- 1 Taza de Harina
- 1 Hoja de Laurel
- 1 Paquete de Clavos
- 1 Pizca de Tomillo
- 1 Pizca de Perejil
- 1 Paquete de Almendras
- 1 Paquete de Avellanas
- 1 Paquete de Piñones
- 1 Paquete de Chocolate
- 1 Chorro de Aceite
- 1 Barra de Manteca de cerdo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta en grano