INGREDIENTES:
(4 personas):
En una paella ponemos aceite y freímos la sepia, el rape, colas de gamba y el tomate; una vez sofrito esto incorporamos el arroz y el azafrán.
A continuación el doble de caldo que ya tendremos previamente preparado lo dejamos hervir durante 10 minutos a fuego vivo, luego bajamos a fuego lento hasta que esté cocido el arroz.
A la mesa y a comer.
DONDE PORDER IR A DEGUSTARLO: BENISSA Y CALP
(4 personas):
- 400 grs. de arroz
- 1 Ñora
- 1/2 Kilo de gambas peladas
- 1 Kg. de Alcachofas
- 2 Tomates maduros
- 2 Sepias
- 1/2 de Rape
- 12 Almejas
- 1 litro de caldo de pescado
- Aceite de oliva y sal
En una paella ponemos aceite y freímos la sepia, el rape, colas de gamba y el tomate; una vez sofrito esto incorporamos el arroz y el azafrán.
A continuación el doble de caldo que ya tendremos previamente preparado lo dejamos hervir durante 10 minutos a fuego vivo, luego bajamos a fuego lento hasta que esté cocido el arroz.
A la mesa y a comer.
DONDE PORDER IR A DEGUSTARLO: BENISSA Y CALP
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