Coca Amb Molletes - La Cuina i el Menjar Alacantí

Breaking

Menu Especial Barbacoas


viernes, 4 de abril de 2014

Coca Amb Molletes

La coca de mollitas es una de las recetas más populares de la cocina alicantina y en Hogueras muchos recurren a ella para los racós y barracas. Aprende a realizar esta tradicional coca con una receta fácil, rápida y sencilla para sorprender a tus amigos y familiares en estas fiestas...

           Ingredientes para realizar la coca:
  • 1.- 2 vasos de harina
  • 2.- 1 tacita y media de aceite de oliva
  • 3.- 1 tacita y media de vino blanco
  • 4.- Un pellizco de sal
  • 5.- 1 cucharadita de bicarbonato

           Ingredientes para realizar las "mollitas":
  • 1.- 1 vaso de harina
  • 2.- Aceite de oliva
  • 3.- Sal

 PARA RECETA COMPLETA PINCHAR ESTE ENLACE


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.

Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.

Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.



"El gurmet mai oblida el nom del mort. És més, mentres se'l menja fa expressa menció d'ell, siga porc senglar o carxofa, i recorda altres assassinats i devoraciones anteriors, perquè el plaer de menjar sol anar acompanyat del de la memòria de passats festins"... MANUEL VÁZQUEZ MONTALBÁN *La Cuina i el Menjar Alicantí*-;