- Harina de trigo
- Levadura
- Sal
- Tomate
- Aceite de oliva
- Cebolla
- Melva
Se colocan en un recipiente sal y harina, añadiendo la levadura disuelta en un poco de agua templada. Se amasa y se deja reposar un rato para que empiece a elevarse la masa.
Aparte se prepara la fritura de tomate y cebolla con melva picada en trocitos. Se extiende con el rodillo la mitad de masa y se coloca en la llanda y sobre ella se pone con cuidado el sofrito.
Se extiende y se cubre con la otra lámina de pasta cerrando o haciendo el reborde con los dedos. Basta media hora de horno para que quede lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.
Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.
Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.