Ingredientes:
- 8 trozos de bacalao desalado.
- 1/2 kilo de tomate rallado.
- 3 alcachofas a trozos.
- 3 pimientos verdes a trozos.
- 1 berenjena a trozos.
- Aceite.
- Sal.
- Harina.
Ponemos a remojo el bacalao durante 24 horas le cambiamos 3 veces el agua.
Enharinamos el bacalao y los freímos con bastante aceite, lo sacamos y los reservamos en una fuente. En el mismo aceite freímos el pimiento, a continuación la berenjena,y por último la alcachofas, vamos sacando cada ingrediente y lo colocamos en la fuente del bacalao. Y por último freímos el tomate y se pone por encima del bacalao.
Una receta de toda la vida y toda la comunidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.
Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.
Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.