INGREDIENTES:
400 g de arroz
300 g de musola
24 colas de gamba
8 cangrejos
1 litro de caldo de pescado
7 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
2 tomates maduros
1 ñora
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
Tostar un poco la ñora, quitarle el rabo y preparar una salmorreta picandola junto a los ajos pelados, el perejil, sal y el tomate pelado y picado. En una sarten gazpachera calentar aceite y sofreir la musola limpia, troceada y previamente salada y los cangrejos. Reservar. En el mismo aceite sofreir la salmorreta y cuando empiece a oscurecer el tomate, agregar el arroz y darle unas cuantas vueltas. Regar con el caldo caliente. Cuando empiece a hervir, colocar el pescado y las colas de gamba. Rectificar de sal si fuese necesario y dejar cocer a fuego lento unos 18 minutos hasta que se nos quede el arroz seco.
LOCALIZACIÓN:
DENIA
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