Ingredientes:
El día de antes se ponen a remojo las alubias.
Ponemos una olla con agua a hervir con las lentejas ,las alubias,cardos, y el nabo durante unos 40 minutos.
A la que le echaremos un sofrito de tomate con cebolla y la cucharada de pimentón. Todo ello durante 3 horas a fuego lento. Y por último echamos el arroz unos 15 minutos antes de servir.
- Vaso y medio de alubias pequeñas.
- Vaso y media de lentejas.
- 6 trozos de penca.
- 1 Nabo.
- Un puñado de arroz.
- 2 tomates rallados.
- 1 cebolla rallada.
- aceite.
- una cucharada de pimentón dulce.
- Sal.
- Agua.
El día de antes se ponen a remojo las alubias.
Ponemos una olla con agua a hervir con las lentejas ,las alubias,cardos, y el nabo durante unos 40 minutos.
A la que le echaremos un sofrito de tomate con cebolla y la cucharada de pimentón. Todo ello durante 3 horas a fuego lento. Y por último echamos el arroz unos 15 minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.
Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.
Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.