Ingredientes para 4 personas:
ELABORACION:
Pochar las patatas y los pimientos rojos a las rodajas de tomate, darles un golpe de horno. Preparar la salsa de pimientos del piquillo: sofreir las hortalizas, añadir las gambas, flamear con el brandy, incorporar el arroz, mojar con el caldo, cocer 30 ó 40 minutos, triturar en una batidora y emulsionar con aceite de ajo. Preparar la crema de marisco de forma similar, pero sin emulsionar. Salar las rodajas de rodaballo y ponerlas en una fuente de horno con los ajos fileteados, el laurel, el vino y los piñones. Añadir la guarnición de patatas y pimientos, y cubrir con la salsa de pimientos del piquillo y la crema de marisco. Hornear a 180º durante 8 minutos. Ya en el plato, espolvorear con perejil.
http://www.accu.es/accualc/gastron/recetas/rodabalo.htm
- 4 rodajas grandes de rodaballo,
- 4 rodajas de tomate maduro,
- 2 pimientos rojos,
- 4 rodajas de patata,
- 4 ajos,
- 2 hojas de laurel,
- 1 vasito de vino blanco,
- 50 gr de piñones,
- aceite,
- sal,
- perejil picado,
- Aceite, cebolla, pimientos del piquillo, colas de gamba peladas, brandy, caldo de pescado, aceite de ajo, sal
- Crema de marisco :
- Aceite, cebolla, puerro, tomate, zanahoria, carcasas de gamba, brandy, azafrán, arroz, caldo de pescado, sal
ELABORACION:
Pochar las patatas y los pimientos rojos a las rodajas de tomate, darles un golpe de horno. Preparar la salsa de pimientos del piquillo: sofreir las hortalizas, añadir las gambas, flamear con el brandy, incorporar el arroz, mojar con el caldo, cocer 30 ó 40 minutos, triturar en una batidora y emulsionar con aceite de ajo. Preparar la crema de marisco de forma similar, pero sin emulsionar. Salar las rodajas de rodaballo y ponerlas en una fuente de horno con los ajos fileteados, el laurel, el vino y los piñones. Añadir la guarnición de patatas y pimientos, y cubrir con la salsa de pimientos del piquillo y la crema de marisco. Hornear a 180º durante 8 minutos. Ya en el plato, espolvorear con perejil.
http://www.accu.es/accualc/gastron/recetas/rodabalo.htm
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