Polp en salsa - La Cuina i el Menjar Alacantí

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viernes, 2 de mayo de 2014

Polp en salsa

Ingredientes

  • 1 Kilo de pulpos pequeños.
  • Aceite.
  • Pimentón rojo.
  • Ajo.
  • Perejil.
  • Cebolla picada.
  • Piñones.
  • Vino blanco.

Elaboración.En una cazuela con agua ponemos todos los ingredientes en crudo excepto la sal y el pimentón.
Dejamos cocer cerca de 60 minutos, añadimos la sal y el pimentón, dejamos cocer unos 5 minutos más y listo.

Localización.                                     EL CAMPELLO

https://www.facebook.com/notes/la-cuina-i-el-menjar-alacant%C3%AD/pulpo-en-salsa/586417708101380

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"El gurmet mai oblida el nom del mort. És més, mentres se'l menja fa expressa menció d'ell, siga porc senglar o carxofa, i recorda altres assassinats i devoraciones anteriors, perquè el plaer de menjar sol anar acompanyat del de la memòria de passats festins"... MANUEL VÁZQUEZ MONTALBÁN *La Cuina i el Menjar Alicantí*-;