Esta receta es muy simple y fácil de hacer.
Los "renyons de masero"-riñones de campesino en castellano, son una receta muy típica de aquí.
INGREDIENTES:
- Tomates maduros,
- ajos secos,
- perejil
- aceite.
PREPARACION:
Se parten los tomates por la mitad , se cortan a trocitos los ajos y el perejil y se pone por encima de los tomates.
Se añade sal y aceite y se pone al horno unos 20 min. a 180º.
Y ya están hechos, están muy buenos y son un buen acompañamiento de carne o de lo que se quiera.
FUENTE.. http://recetastipicasalcoy.blogspot.com.es/2008/10/renyons-de-masero.html
ESTA RECETA ES SOLO
A TITULO INFORMATIVO TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN
SU WEB ORIGINAL.
© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.
Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.
Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.