Lo podemos encontrar por toda nuestra comunidad, y se prepara tanto con conejo de caza como de granja. Muy facilito y muy rico.
Ingredientes:
- - Un conejo limpio. - Aceite de oliva.
- - sal.
- - Un buen all i oli. (Ver la receta en la sección de salsas)
Preparación:
- Salamos el conejo entero tras abrirle por el centro el torax, y a continuación lo restregamos bien por fuera y sobre todo por dentro con abundante all i oli.
- A continuación, lo colocamos sobre la bandeja del horno convenientemente aceitada, poniéndolo bien despatarrado, y lo horneamos durante 40 minutos con el horno a unos 200 grados.
- Para servirlo, lo cortamos en cuatro porciones con las tijeras de cocina.
ESTA RECETA ES SOLO
A TITULO INFORMATIVO TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN
SU WEB ORIGINAL.
© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.
Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.
Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.