Una de las formas que mas se ha utilizado para preparar el conejo,
sea de caza o doméstico, en nuestra Comunidad, en cualquiera de sus
comarcas. Es simple y siempre suele salir muy bueno por flojo que sea el
cocinero, y además casi existen tantas formas de variar el condimento
como los alicantinos tambien lo han guisado, sobre todo con adiciones de hierbas
aromáticas, o ajo cortado menudo en el sofrito, etc.
Ingredientes:
- - 1 conejo troceado,
- - 1 Kg. de tomate maduro y rallado,
- - 2 pimientos verdes o rojos,
- - aceite de oliva,
- - sal.
Preparación:
- Pondremos a calentar una cazuela de barro con el aceite a fuego suave y luego el conejo que irá dorándose.
- No dorar demasiado que quedará seco.
- Cuando estén buenos los vamos retirando.
- Al quedar pocos trozos freiremos los pimientos y luego el tomate.
- Si el tomate es de tipo ácido, pondremos una cucharadita de café de azúcar para quitar la acidez.
- Cuando el tomate esté casi cocido, pondremos el conejo, removeremos bien y dejaremos que termine de cocer.
ESTA RECETA ES SOLO A
TITULO INFORMATIVO TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU
WEB ORIGINAL.
© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.
Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.
Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.