Desde Castells de Castells nos llega esta cocina ancestral. Un plato sencillo y
rápido para el tiempo de trabajo, y muy adecuado para un primer plato
invernal que además ayuda a ahorrar.
Ingredientes:
- - 1 Barra de pan de la víspera.
- - 1 cebolla mediana.
- - Agua.
- - 2 huevos.
- - Aceite de oliva.
- - Sal.
Preparación:
- Cortamos el pan a rebanadas finas, pelamos la cebolla y la troceamos muy fina.
- En un perol adecuado, ponemos un poco de aceite de oliva, lo calentamos y sofreimos la cebolla.
- Cuando esté dorada, agregamos el pan y removemos bien todo para que se empape el líquido.
- A continuación cubrimos todo con agua y dejamos que cueza cerca de un cuarto de hora.
- A continuación, batiremos los huevos y los añadimos al perol, removiendo bien unos minutos más para que el huevo cuaje, y listo para servir.
ESTA RECETA ES SOLO A
TITULO INFORMATIVO TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU
WEB ORIGINAL.
© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.
Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.
Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.