Esta salsa es típica de las playas valencianas, pero es desconocida en el resto de la Comunidad.
Ingredientes:
- ¼ kg de tomates
- ¼ de tonyna de sorra
- ¼ kg de pimientos verdes
- 1 cucharada de piñones
- 1 pellizco de canela
- sal
- pimienta
Preparación:
- En una sartén o caldero, se fríen los pimientos y la tonyna, y se pasan a una cazuela de barro.
- A continuación, se doran los piñones y se retiran.
- En este mismo aceite, se fríe el tomate, siendo conveniente añadir una cucharada de azúcar para quitarle la acidez.
- Vertemos el tomate junto con los piñones, en la cazuela donde hemos puesto los demás ingredientes ya fritos.
- Este preparado se sazona con canela, sal y pimienta, y se pone al fuego durante 10 minutos aproximadamente, añadiendo un poco de caldo o vino para que no espese demasiado.
Fuente de la receta: http://www.comarcarural.com/valencia/recetario/salsas/titaina.htm
ESTA RECETA ES SOLO
A TITULO INFORMATIVO TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN
SU WEB ORIGINAL.
© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.
Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.
Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.