Belitreras de Callosa - La Cuina i el Menjar Alacantí

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sábado, 18 de julio de 2015

Belitreras de Callosa

En esta ocasión vamos a una receta simple pero deliciosa y de autenticas raices callosinas realizando unas fantásticas Belitreras autenticas callosinas para chuparse los dedos........

             En una sartén echamos un poco de aceite, sofreímos las belitreras y reservamos. A continuación sofreímos las ñoras previamente lavadas y troceadas y también reservamos. Si añadiésemos verduras, las saltearíamos en este momento y también reservamos. Y por último sofreímos el tomate, un poco antes de que este terminado, añadimos el resto de los ingredientes, dejamos unos 5 minutos removiendo para que se junten sabores y listo.............

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"El gurmet mai oblida el nom del mort. És més, mentres se'l menja fa expressa menció d'ell, siga porc senglar o carxofa, i recorda altres assassinats i devoraciones anteriors, perquè el plaer de menjar sol anar acompanyat del de la memòria de passats festins"... MANUEL VÁZQUEZ MONTALBÁN *La Cuina i el Menjar Alicantí*-;