
Boquerones rellenos
Es un plato de los de toda la vida, se pueden tomar como tapa o como plato acompañados de una buena ensalada.
- 320 gr de boquerones
- 100 gr de langostinos
- Queso tierno
- 2 huevos
- Harina para freír
- Huevo para rebozar
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 Limón
Coloca encima de una de ellas una loncha de jamón y de nuevo otra anchoa.
Pásalas por harina y huevo batido y fríelas en aceite con un diente de ajo.
Sírvelas en una fuente y decóralas con un limón.
Acompaña las anchoas rellenas con los pimientos verdes fritos con dos dientes de ajo y sazonados.
Para 4 personas.
Observaciones:
El relleno puede ser una pasta formada por las anchoas, el queso los pimientos, todo triturado. Rellenar con manga y boquilla redonda.
Fotografia de cabecera: http://cocinandoentredosmares.blogspot.com.es/2013/05/boquerones-rellenos.html
Sigue leyendo: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Boquerones-rellenos-receta-13823.html#ixzz3k6Etlfla