Boquerones rellenos. - La Cuina i el Menjar Alacantí

Breaking

Menu Especial Barbacoas


viernes, 28 de agosto de 2015

Boquerones rellenos.

Boquerones rellenos

Es un plato de los de toda la vida, se pueden tomar como tapa o como plato acompañados de una buena ensalada.

Ingredientes para Boquerones rellenos 
  • 320 gr de boquerones
  • 100 gr de langostinos
  • Queso tierno
  • 2 huevos
  • Harina para freír
  • Huevo para rebozar
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 Limón 
Pasos para preparar Boquerones rellenos 

Para limpiar los boquerones, quita la cabeza, las tripas y ábrelas retirando la espina central.
Coloca encima de una de ellas una loncha de jamón y de nuevo otra anchoa. 

Pásalas por harina y huevo batido y fríelas en aceite con un diente de ajo.
Sírvelas en una fuente y decóralas con un limón. 

Acompaña las anchoas rellenas con los pimientos verdes fritos con dos dientes de ajo y sazonados.
Para 4 personas.

Observaciones:

El relleno puede ser una pasta formada por las anchoas, el queso los pimientos, todo triturado. Rellenar con manga y boquilla redonda.

 VIDEO RECETA COMPLETA PINCHAR ESTE ENLACE


Fotografia de cabecera: http://cocinandoentredosmares.blogspot.com.es/2013/05/boquerones-rellenos.html
Sigue leyendo: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Boquerones-rellenos-receta-13823.html#ixzz3k6Etlfla
ESTA RECETA Y SUS FOTOGRAFIAS SON SOLO A TITULO INFORMATIVO Y TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.


"El gurmet mai oblida el nom del mort. És més, mentres se'l menja fa expressa menció d'ell, siga porc senglar o carxofa, i recorda altres assassinats i devoraciones anteriors, perquè el plaer de menjar sol anar acompanyat del de la memòria de passats festins"... MANUEL VÁZQUEZ MONTALBÁN *La Cuina i el Menjar Alicantí*-;