Ensalada de Polp a l'estil Torrevejense. - La Cuina i el Menjar Alacantí
¡ Buenas noches !
LaCuina
Menu Especial Barbacoas


viernes, 28 de agosto de 2015

Ensalada de Polp a l'estil Torrevejense.


Ensalada

1° Receta - Papas al horno crocantes

Deliciosa ensalada de pulpo para un aperitivo sano ó como plato unico para mantenerse on line y por supuesto acompañado de un buen vino blanco de nuestra tierra.

Ingredientes

  • Pulpo.
  • Langostinos.
  • Aceituna negra.
  • Pimiento verde y rojo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Ajos.
  • Perejil.
  • Limón.

Procedimiento

  1. Un pulpo de unos 1.500 g. aprox. Limpio.
  2. Lo hervimos en una olla con agua de mar o añadimos la sal cuando esté hirviendo y tapamos.
  3. (la cocción del pulpo nos llevará sobre una hora para que esté tierno).
  4. Prepararemos una fuente donde iremos cortando en trozos pequeños el pulpo, los langostinos hervidos y los pimientos.
  5. Echamos el aceite, sal y los ajos laminados y el perejil, y lo reservamos todo junto en el frigorífico.
  6. A la hora de servirlo, añadiremos las aceitunas negras y un chorro de limón, mezclamos todo y listo.


Copyright ©

ESTA RECETA Y SUS FOTOGRAFIAS SON SOLO A TITULO INFORMATIVO Y TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.
REGRESAR