Este es el acompañamiento que en mi casa siempre pone mi abuela cuando hace pinchitos.
Son ideales como entrante, como tapa, o como acompañamiento para asados, carnes, pescados.
- - 6 Patatas rojas medianas
- - Agua
- - Sal
- - Perejil
- - Allioli
Elaboración:
Lavamos bien las patatas
En una olla con agua ponemos a hervir las patatas, con piel, hasta que queden blanditas.
Sabremos que están hechas cuando las pinchemos con un cuchillo y este se clave bien.
Cuando estén listas las sacamos de la olla, y templadas las pelamos.
Una vez frías las cortamos en tacos, ponemos un poco de sal cubrimos con el alioli y un poco de perejil.
Ahora solo nos queda disfrutarlas!
"Bon Profit"
Publicado por CocinaConPoco.com en lunes, octubre 14, 2013
Origen de la receta: http://www.cocinaconpoco.com/2013/10/patatas-alioli-caseras-receta-facil.htmlOrigen Fotografia: http://www.mercadocalabajio.com/2012/08/patatas-con-alioli-la-receta-clasica-de.html
ESTA RECETA Y SUS FOTOGRAFIAS SON SOLO A TITULO INFORMATIVO Y TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.