Ingredientes:
- 1 capa de masa de 600 grs. (Masa elaborada con harina, agua, sal y levadura)
- Longaniza roja
- Hacer la masa
- Extender una capa de masa y hacer 4 pliegues con manteca de aceite de oliva
- Volver a extender la masa y poner por encima los trozos de longaniza
- Meter al horno durante unos 30 minutos a 200 o 220
ESTA RECETA ES SOLO
A TITULO INFORMATIVO TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN
SU WEB ORIGINAL.
© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.
Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.
Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.