COJONUD - La Cuina i el Menjar Alacantí

Breaking

Menu Especial Barbacoas


lunes, 23 de junio de 2014

COJONUD

 Pintxo de Xistorra i Ou de Guatla Amb Pimento Verd.
 Delicioso pintxo, no tengo palabras ya que es de mis preferidos.  Me gusta la combinación del pimiento verde con el embutido pues parece que lo haga un poco más ligero aunque las calorías son las mismas.

ELABORACION:
  1.  1 Chistorra roja fresca.
  2.  1 huevo de codorniz
  3.  Pimiento verde italiano (podemos utilizar de padrón aunque nos arriesgamos un poco)
  4.  Rebanadas de pan
  5.  Sal al gusto
  6.  Aceite para freír


 Freímos el pimiento verde a trozos, salamos y reservamos

 Asamos la chistorra y reservamos

 Freímos el huevo de codorniz

 Ahora montamos el pintxo, primero el pan, el pimiento, la chistorra y el huevo.

 A comer y disfrutar...


 Publicado por  Patricia Ramón     en  12:22
FUENTE..  http://lossentidosdelacocinapatricia.blogspot.com.es/2013/07/cojonudo-pintxo-de-chistorra-y-huevo-de.html
ESTA RECETA ES SOLO A TITULO INFORMATIVO TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.

© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.

Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.

Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.



"El gurmet mai oblida el nom del mort. És més, mentres se'l menja fa expressa menció d'ell, siga porc senglar o carxofa, i recorda altres assassinats i devoraciones anteriors, perquè el plaer de menjar sol anar acompanyat del de la memòria de passats festins"... MANUEL VÁZQUEZ MONTALBÁN *La Cuina i el Menjar Alicantí*-;