Pintxo de Xistorra i Ou de Guatla Amb Pimento Verd.
Delicioso pintxo, no tengo palabras ya que es de mis preferidos. Me gusta la combinación del pimiento verde con el embutido pues parece que lo haga un poco más ligero aunque las calorías son las mismas.ELABORACION:
- 1 Chistorra roja fresca.
- 1 huevo de codorniz
- Pimiento verde italiano (podemos utilizar de padrón aunque nos arriesgamos un poco)
- Rebanadas de pan
- Sal al gusto
- Aceite para freír
Freímos el pimiento verde a trozos, salamos y reservamos
Asamos la chistorra y reservamos
Freímos el huevo de codorniz
Ahora montamos el pintxo, primero el pan, el pimiento, la chistorra y el huevo.
A comer y disfrutar...
Publicado por Patricia Ramón en 12:22
FUENTE.. http://lossentidosdelacocinapatricia.blogspot.com.es/2013/07/cojonudo-pintxo-de-chistorra-y-huevo-de.html
ESTA RECETA ES SOLO
A TITULO INFORMATIVO TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN
SU WEB ORIGINAL.
© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR