Un postre mediterráneo muy apreciado en nuestra tierra, y que es
difícil encontrar algo mas sencillo de hacer ni mas agradable tras una
comida de verano.
Ingredientes:
- - Granada.
- - mistela.
- - azúcar.
Preparación:
- Se limpia y se desgrana la granada, y se colocan los granos en un recipiente hondo.
- Se añaden el azúcar y la mistela al gusto y se revuelve la mezcla.
- Se deja reposar unas horas (magistral de hoy para mañana) y se sirve bien fresquito.
- Para los niños, se sustituye la mistela por zumo de naranja y listo para que pueda tomar toda la familia.
ESTA RECETA ES SOLO
A TITULO INFORMATIVO TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN
SU WEB ORIGINAL.
© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.
Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.
Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.