Magrana amb mistela - La Cuina i el Menjar Alacantí

Breaking

Menu Especial Barbacoas


miércoles, 9 de julio de 2014

Magrana amb mistela



Un postre mediterráneo muy apreciado en nuestra tierra, y que es difícil encontrar algo mas sencillo de hacer ni mas agradable tras una comida de verano.

Ingredientes:
  • - Granada.
  • - mistela.
  • - azúcar.
Preparación:
  1. Se limpia y se desgrana la granada, y se colocan los granos en un recipiente hondo.
  2. Se añaden el azúcar y la mistela al gusto y se revuelve la mezcla.
  3. Se deja reposar unas horas (magistral de hoy para mañana) y se sirve bien fresquito.
  4. Para los niños, se sustituye la mistela por zumo de naranja y listo para que pueda tomar toda la familia.
Fuente de la receta: http://www.comarcarural.com/valencia/recetario/postres/magranaenmistela.htm
ESTA RECETA ES SOLO A TITULO INFORMATIVO TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.

© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.

Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.

Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.



"El gurmet mai oblida el nom del mort. És més, mentres se'l menja fa expressa menció d'ell, siga porc senglar o carxofa, i recorda altres assassinats i devoraciones anteriors, perquè el plaer de menjar sol anar acompanyat del de la memòria de passats festins"... MANUEL VÁZQUEZ MONTALBÁN *La Cuina i el Menjar Alicantí*-;